当前位置: 首页>>师资队伍>>专家教授>>正文

罗晓珍教授简介
2017-05-10 10:40

个人简介

罗晓珍,思想政治理论课部专职教师,教授。1990年毕业于华中师范大学教育系,在我校从事思想政治理论课教学工作二十多年,熟悉和擅长高职思想政治理论课、心理健康课程教学。

二十年来一直致力于打造有高职特色、人文情怀、文化品位的能让学生真心喜爱、受益终生的思想政治理论课。《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》教案获教育部社科司“精彩教案”;2014年参加教育部社科司“社会主义核心价值观教学展示课”比赛获得优秀,被专家组评为“全国高校思想政治理论课教学能手”。喜欢教学与科研结合,用科研推动教学改革与创新,达成教研相长。先后主持教育部人文社科思想政治理论课专项课题两个,厅级校级课题约十个,公开发表论文约三十篇。教学成果获湖北省教育厅高校思想政治理论课“三精”一等奖,入选教育部高校思想政治理论课教学重难点解答。