设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门简介 | 师资队伍 | 人事政策 | 职称评审 | 人才招聘 | 教师发展 | 服务指南 
  通知公告  
 
  站内搜索  
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
武汉交通职业学院2019年军事教员兼士官生辅导员招聘公告
2019-04-04 15:11   审核人:

 

根据学校定向培养直招士官生训练管理需要,为加强士官生军事教员和辅导员队伍建设,现招聘军事教员兼士官生辅导员2名,具体相关事宜如下:

 

一、招聘条件

 

1.共党员(含预备党员),拥护中国共产党的领导,坚持社会主义道路,热爱高等教育事业,热爱学生思想政治工作,具有良好的综合素质和职业道德,具有高度的责任感和奉献精神。

 

2.退役(或转业)军人,十二年以上军龄,全日制本科及以上学历,年龄不超过45周岁(197441日以后出生)。

 

3.具有3年及以上部队基层管理训练教学岗位工作经历(须提供岗位工作经历的有效证明)。能够承担国防教育课程任务和定向培养直招士官生的军事训练、政治教育、日常管理等工作。

 

4.身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件,能适应晚间值班工作。

 

5.具有较强的纪律观念和规矩意识,遵纪守法,为人正直,作风正派,廉洁自律。未受过任何纪律处分。

 

二、招聘程序

 

1.网上报名

 

符合报名条件的应聘者须填写《武汉交通职业学院军事教员兼士官生辅导员招聘报名表》,并提供身份证、个人简历、转业(退伍)相关证明、学历学位证、学历证书电子注册备案表、部队基层工作经历证明、职称证书和获奖荣誉证书等电子扫描件,以电子邮件的形式发送至人事处邮箱:whjzyrs@163.com2019年学校军事教员兼士官生辅导员招聘唯一指定邮箱),附件文本请注明“姓名+应聘军事教员兼辅导员”。报名及材料接收截止时间:20194101630之前。

 

在招聘过程中或学校聘用后发现有弄虚作假、故意隐瞒等情况,学校将取消其应聘资格。

 

2.资格审查

 

学校将严格按照招聘公告及招聘条件,对应聘者报名资格进行审查工作。

 

3.综合测试

 

综合测试包括面试、组训能力测试、心理测试等三个环节。

 

①面试:主要考核应聘人员的岗位所需专业知识、语言表达能力、应变能力、分析与解决工作问题的能力和心理素质等方面情况。

 

②组训能力测试:主要考核应聘人员的军事共同科目掌握情况和组训施训能力。

 

③心理测试:主要测试应聘者的心理素质、应急心理抗压能力等。

 

具体时间、地点及相关要求另行通知,请应聘者保持手机通畅并及时关注武汉交通职业学院人事处网页。

 

4.考察、体检

 

根据招聘岗位计划数,按应聘者总成绩,从高分到低分按11的比例确定进入考察、体检人选。考察内容主要包括政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、工作学习表现、原工作单位鉴定材料等情况,以及应聘资格条件的真实性。体检标准参照湖北省高校教师资格认定体检标准执行。

 

5.公示、聘用

 

考察、体检合格者,确定为拟聘人员,在学校人事处网站公示无异议后,按照学校规定办理入职手续。

 

三、联系方式

 

联系人:陈老师、张老师

 

联系电话:027-88756046

 

联系地址:武汉交通职业学院人事处(武汉市洪山区白沙洲大道6号)

 

邮编:430065 电子邮箱:whjzyrs@163.com

 

网址:http://www.whtcc.edu.cn

 

附件1:武汉交通职业学院军事教员兼士官生辅导员招聘报名表

 

 

 

 

武汉交通职业学院人事处

 

201944

 

附件【武汉交通职业学院军事教员兼士官生辅导员招聘报名表.doc已下载
关闭窗口
 
 
 
 

武汉交通职业学院  地址:武汉市洪山区白沙洲大道6号
ICP备案号:鄂ICP备06007470号